wir sind...

... FREI

- in unserer Entscheidung für ein bewusstes Leben mit Jesus Christus und gehören freiwillig zu einer christlichen Gemeinschaft.
- in unserer Finanzierung, also unabhängig vom Staat, ohne Kirchensteuern.

... EVANGELISCH

- d.h. eine evangelische Freiwilligkeitskirche, die den Glauben der Bibel ernst nimmt und in der Menschen Jesus Christus durch Veränderung in ihrem Leben erfahren.
- Wir arbeiten mit anderen Kirchen im Rahmen der Evangelischen Allianz zusammen.

... GEMEINDE

- in der Menschen miteinander Leben möchten, wie es das Neue Testament beschreibt.
- Zum einen sind es Christen, die ihr JA zu einem Leben mit Jesus Christus gegeben haben,
- zum anderen Suchende, die sich nach einer Lebensveränderung ausstrecken und nach Sinn und Ziel sowie tiefer Gemeinschaft Sehnsucht haben

Wir glauben

Was uns noch wichtig ist

... mit vielen anderen Christen an den Gott der Bibel, den Schöpfer von Himmel und Erde. Am besten läßt sich unser Glaube mit dem apostolischem Glaubensbekentniss der evangelischen und Katholischen Kirche benennen.

Als Freie evangelische Gemeinde Zossen gehören wir zum Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland.