Weiterführende Links

Hier finden Sie Links zu anderen Gemeinden, Kirchen und Verbänden, die mit unserer Gemeinde Verbunden sind

Bundeslogo  Bund Freier evangelischer Gemeinden
Logo FeG-Kreis Berlin-Brandenburg FeG-Kreis Berlin-Brandenburg
LoGo Alliianzmission Allianzmission
Logo Bundesverlag Bundesverlag
BK-Logo Blaues Kreuz Ortsverein Potsdam
Logo erf-medien ERF Der Sender für ein ganzes Leben
Logo Bibelserver Bibelserver Die Bibel im Netz
Jesus.de Jesus.de

Diese Links verweisen auf Webseites dritter, auf deren Inhalt wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.